Ingredientes:
-
água3 col.de sopa
-
Batata2 unidade(s)
-
Cebola5 unidade(s)
-
Creme de leite200 grama(s)
-
Farinha de trigo220 grama(s)
-
Farinha de trigo1 col.de sopa
-
Fermento em pó1 pitada(s)
-
Gema de ovo1 unidade(s)
-
Manteiga125 grama(s)
-
Ovo2 unidade(s)
-
Queijo provolone150 grama(s)
-
Sal1 pitada(s)
-
Manteiga70 grama(s)
![]() |
Modo de preparo:
Prepare a Massa: Misture 220g de farinha de trigo, 125gr de manteiga, a gema, o sal, o fermento e a água gelada. Deixe descansar por 10 min. Abra a massa em uma assadeira de fundo falso, e leve ao forno em temperatura média por 10 min. Prepare o Recheio: Coloque numa panela 70g de manteiga, as cebolas cortadas em fatias e as batatas raladas e refogue. Acrescente os ovos, 1 colher de farinha de trigo, o queijo provolone ralado e sal a gosto. Retire do fogo e coloque o creme de leite fresco, mexendo bem. Coloque o recheio na massa e volte por 20 minutos em forno médio até dourar.