Ingredientes:
-
água1 xíc.de chá
-
Arroz1 xíc.de chá
-
Camarão250 grama(s)
-
Farinha de rosca2 xíc.de chá
-
Manteiga1 col.de sopa
-
óleo2 xíc.de chá
-
Ovo3 unidade(s)
-
Pimenta do reino1 pitada(s)
-
Queijo parmesão2 col.de sopa
-
Salsa1 col.de sopa
-
Sal0.5 col.de sopa
![]() |
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz na água. Depois de cozido, junte a manteiga, a salsa picadinha, o queijo ralado, e tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe e moa os camarões. Junte à mistura. Molde os croquetes e passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca, e repita a operação. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.