Ingredientes:
-
Cebola1 unidade(s)
-
Farinha de rosca2 xíc.de chá
-
Farinha de trigo1 xíc.de chá
-
Gema de ovo1 unidade(s)
-
Leite1 xíc.de chá
-
Manteiga1 col.de sopa
-
óleo1 xíc.de chá
-
Ovo4 unidade(s)
-
Queijo parmesão2 col.de sopa
-
Salsa3 col.de sopa
-
Salsicha400 grama(s)
-
Sal0.5 col.de sopa
![]() |
Modo de preparo:
Pique a cebola e a salsa e rale o queijo. Ferva as salsichas, retire e moa ou passe no processador. Dissolva a gema no leite. Refogue na manteiga a cebola, junte a salsicha e adicione o leite com a gema. Mexa . Tempere com sal. Aos poucos e mexendo sempre, junte a farinha de trigo, quantidade suficiente para a massa soltar a panela. Junte o queijo e a salsa. Molde os croquetes, e passe-os um a um no ovo batido e na farinha de rosca. Repita a operação. Frite no óleo quente. Sirva quentes.