Ingredientes:
-
Feijão preto cozido360 grama(s)
-
Cebola0.5 xíc.de chá
-
Cenoura crua100 grama(s)
-
Salsa0.5 xíc.de chá
-
Clara de ovo4 unidade(s)
-
Extrato de tomate2 col.de sopa
-
Molho de mostarda1.5 col.de sopa
-
Pimenta vermelha1 col.de sopa
-
Alho2 unidade(s)
-
Pimenta do reino2 pitada(s)
-
Farinha de trigo0.5 xíc.de chá
![]() |
Modo de preparo:
No liquidificador, ou processador, bata o feijão até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente a cebola picada, a cenoura ralada, a salsa, as claras levemente batidas, o extrato de tomate, a mostarda, a pimenta tipo malagueta, o alho amassado e a pimenta do reino. Aos poucos, adicione a farinha de trigo misturando bem. Forme 8 "burgers". Numa frigideira antiaderente toste os "burgers" igualmente dos 2 lados até dourarem.