Ingredientes:
-
Açúcar2.5 xíc.de chá
-
Essência baunilha0.5 col.de sopa
-
Chocolate em pó125 grama(s)
-
Chocolate em pó6 col.de sopa
-
Coco ralado100 grama(s)
-
Farinha de trigo4 xíc.de chá
-
Fermento em pó1 col.de sopa
-
Gema de ovo4 unidade(s)
-
Leite1 xíc.de chá
-
Leite condensado2 lata(s)
-
Leite condensado2 lata(s)
-
Margarina250 grama(s)
-
Margarina2 col.de sopa
-
Margarina2 col.de sopa
-
Ovo6 unidade(s)
![]() |
Modo de preparo:
Prepare a massa: Bata na batedeira as 250g de margarina, o açúcar e os ovos inteiros até ficar em fôrma de creme. Peneire juntos a farinha, as 125g de chocolate e 1 col de sopa de fermento e acrescente ao creme. Coloque o leite, misture com uma colher e torne a bater com a batedeira. Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos. Prepare o recheio: Enquanto a massa assa, misture 2 latas de leite condensado, as gemas, o coco ralado, as 2 col. de sopa de margarina e a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Desenforme a massa, corte o bolo ao meio e recheie-o. Prepare a cobertura: Misture as 2 latas restantes de leite condensado, a margarina restante e as 6 col. de sopa de chocolate em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Com uma colher de pau, despeje a cobertura sobre a massa já recheada e sirva.