Ingredientes:
-
Adoçante em pó3 col.de sopa
-
Chocolate40 grama(s)
-
Chocolate em pó1 col.de sopa
-
Clara de ovo4 unidade(s)
-
Farinha de trigo3 col.de sopa
-
Fermento em pó3 col.de café
-
Gema de ovo3 unidade(s)
-
Leite desnatado100 mililitros
![]() |
Modo de preparo:
Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes. Acrescente as gemas e bata por mais 3 min. Desligue a batedeira, junte o leite, o adoçante, a farinha, o chocolate em pó (diet), e o fermento e misture rapidamente. Despeje a massa numa fôrma untada de 20 cm diâmetro e leve ao forno por 30 min.. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate (diet) em banho-maria ou no microondas e, com a ajuda de um pincel, passe sobre o bolo já frio.
gostei muito das receitas light, mas senti falta da informação sobre o valor calórico de cada receita. Pensem nisso!
Karine, a maior parte das receitas que temos tem essa informação, contudo recebemos muitas de usuários e não dispomos de nenhum profissional que possa calcular as informações referentes à calorias, assim que tivermos isso colocaremos em exibição essa informação