Ingredientes:
-
Açúcar1.5 xÃc.de chá
-
água0.5 xÃc.de chá
-
Banana3 unidade(s)
-
Clara de ovo6 unidade(s)
-
Farinha de trigo3 xÃc.de chá
-
Fermento em pó1 col.de sopa
-
Gema de ovo6 unidade(s)
-
Leite1 xÃc.de chá
-
Maisena1 xÃc.de chá
-
Margarina1 xÃc.de chá
![]() |
Modo de preparo:
· Bata as gemas com o açúcar e a margarina. · Misture a maisena, a farinha e o fermento peneirados juntos e reserve. · Bata o leite com a banana no liqüidificador. · Alterne os ingredientes secos com o leite na massa (sem bater na batedeira). · Adicione a água se necessário e por último junte as claras em neve. Despeje em fôrma untada e leve ao forno para assar.