Ingredientes:
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Abacaxi1 unidade(s)
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Açúcar2 col.de sopa
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Farinha de trigo125 grama(s)
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Fermento em pó0.5 col.de sopa
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Margarina1 col.de sopa
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Margarina3 col.de sopa
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Ovo2 unidade(s)
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Cereja em calda100 grama(s)
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Açúcar120 grama(s)
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Modo de preparo:
Prepare a Cobertura: Forre uma fôrma refratária de 25 cm de diâmetro e 5 cm de altura com um disco de papel manteiga. Derreta 1 colher de margarina no microondas por 30 a 45 seg. em potência alta. Misture 2 colheres de açúcar à margarina e espalhe esta mistura sobre o papel manteiga. Seque as fatias do abacaxi (1 lata de abacaxi em calda) em papel de cozinha e coloque na fôrma, sobre a mistura do açúcar. Coloque uma cereja no centro de cada fatia de abacaxi. Reserve. Prepare a Massa: Pré aqueça o forno em convecção por 10 min. a 170ºC. Numa tigela peneire os ingredientes secos, acrescente 3 colheres de margarina e os ovos, batendo bem até a massa ficar bem homogênea. Coloque a massa as colheradas sobre as fatias de abacaxi, alisando bem a superfície. Leve ao forno sobre o suporte metálico e asse em combinado por 18 min. a 170ºC. Retire do forno, deixe descansar por 10 min. e desenforme, retirando o papel manteiga. Como Congelar: Depois de frio, embale em saco plástico e tire o ar. Etiquete e leve ao freezer por até 4 meses. Como Descongelar: Retire do freezer 1 hora antes de servir. Deixe descongelar em temperatura ambiente.