Ingredientes:
-
Açúcar150 grama(s)
-
Farinha de trigo400 grama(s)
-
Fermento em pó0.5 col.de sopa
-
Geléia de morango5 col.de sopa
-
Gema de ovo4 unidade(s)
-
Margarina150 grama(s)
![]() |
Modo de preparo:
Bata juntos a margarina e o açúcar. Junte as gemas, uma a uma e batendo sempre. Peneire a farinha de trigo e o fermento e junte ao creme. Amasse bem e molde bolinhas. Faça uma pequena cavidade no centro das bolinhas, usando uma rolha ou similar. Preencha esta cavidade com geléia. Asse em forno médio.
Só uma pergunta que eu tenho sobre, qual é a quantidade de farinha de trigo pra ovo? ovo para farinha? margarina com ovo? e farinha com margarina?
Por favor me responde se poder todas, se não souber pelo menos algumas delas...
Thank
Yago, não existe uma maneira de precisar essas medidas, pois elas variam de acordo com os outros ingredientes da receita, como por exemplo, óleo ou leite.