Ingredientes:
-
Berinjela5 unidade(s)
-
Farinha de rosca1 xíc.de chá
-
Farinha de trigo1 xíc.de chá
-
óleo0.5 xíc.de chá
-
Ovo2 unidade(s)
-
Pimenta do reino2 pitada(s)
-
Presunto cozido200 grama(s)
-
Queijo prato200 grama(s)
-
Sal1 col.de sopa
![]() |
Modo de preparo:
Corte as berinjelas em fatias. Fatie o queijo e o presunto. Tempere as fatias de berinjela com o sal e a pimenta do reino. Faça sanduíches, usando 2 fatias de berinjela e recheando com o queijo e o presunto fatiados. Prenda com palitos e passe os sanduíches na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, nessa ordem. Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Sirva a seguir.
uma delicia!!!
valeu a pena