Ingredientes:
-
Alho1 unidade(s)
-
Azeitona8 unidade(s)
-
Berinjela1 unidade(s)
-
Cebolinha1 col.de sopa
-
Cominho em pó1 pitada(s)
-
Iogurte desnatado0.5 xíc.de chá
-
Pimentão0.5 unidade(s)
-
Queijo parmesão240 grama(s)
-
Salsa1 col.de sopa
-
Molho de tomate2 xíc.de chá
![]() |
Modo de preparo:
Unte um tabuleiro com 1/8 cc de óleo, e espalhe a berinjela cortada em rodelas grossas. Asse em forno preaquecido quente, por +ou- 20 min., até ficar al dente. Numa panela, cozinhe o molho de tomate, o pimentão, a cebolinha, a azeitona, o cominho e o alho, por 10 min. Num refratário, faça camadas com a berinjela, o molho de tomate e o queijo. Leve ao forno por +ou- 20 min., ou até borbulhar. Cubra cada porção com 2 colheres do iogurte e salpique com a salsa.