Ingredientes:
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água3 xíc.de chá
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Alho2 unidade(s)
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Arroz3 xíc.de chá
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Cebola0.5 unidade(s)
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óleo0.5 col.de sopa
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Presunto cozido300 grama(s)
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Queijo parmesão2 col.de sopa
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Queijo prato300 grama(s)
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Sal0.5 col.de sopa
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Modo de preparo:
Rale a cebola e amasse o alho. Escolha, lave e escorra o arroz. Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até a água secar. Prove, e se necessário, acrescente mais água. Rale o queijo parmesão e fatie o presunto e o queijo prato. Misture o arroz e o queijo ralado. Numa travessa, disponha camadas de arroz, presunto e queijo prato, nessa ordem e terminando com queijo. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.
Adorei as receitas são bem praticas e gostosas. Parabéns pelo trabalho.