Ingredientes:
-
água6 xíc.de chá
-
Amêndoa100 grama(s)
-
Arroz3 xíc.de chá
-
Castanha de caju100 grama(s)
-
Manteiga3 col.de sopa
-
Passas100 grama(s)
![]() |
Modo de preparo:
Coloque em um refratário alto o arroz, 1 colher de manteiga, a água e sal a gosto. Misture tudo e tampe, deixando uma fresta. Leve ao microondas por 25 min. na potência alta. Mexa 2 vezes, logo no início do cozimento. Em um refratário pequeno, à parte leve as castanhas de caju picadas, as amêndoas torradas e as passas ao microondas com o restante da manteiga por 2 min. na potência alta. Retire e misture no arroz. Coloque numa fôrma molhada e desenforme em seguida. Como Congelar: Faça o resfriamento rápido. Coloque em recipientes próprio para microondas. Etiquete e leve ao freezer por até 30 dias. Como Descongelar: Retire do freezer e leve diretamente ao microondas por 10 min. na potência alta.