Ingredientes:
-
Arroz3 xíc.de chá
-
Batata cozida2 unidade(s)
-
Cenoura cozida1 unidade(s)
-
Ervilha1 lata(s)
-
Farinha de rosca2 col.de sopa
-
Farinha de trigo2 col.de sopa
-
Leite0.5 xíc.de chá
-
Margarina0.5 col.de sopa
-
Ovo2 unidade(s)
-
Queijo parmesão50 grama(s)
-
Queijo prato100 grama(s)
-
Queijo provolone50 grama(s)
-
Salsa2 col.de sopa
![]() |
Modo de preparo:
Bata ligeiramente os ovos, junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a cenoura e a batata cortadas em cubos, a ervilha, o queijo prato picado, o queijo parmesão ralado, a salsinha picada, o arroz cozido e tempere com sal a gosto. Unte um refratário redondo com anel com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Coloque a mistura do arroz. Leve ao microondas por 8 a 10 min. na potência alta. Coloque o queijo provolone ralado grosso. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve para gratinar no modo Dourar por 8 a 9 min., ou coloque no forno convencional em temperatura alta até gratinar. Como Congelar: Faça o resfriamento rápido. Coloque em recipientes próprio para microondas. Etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Como Descongelar: Retire do freezer e leve diretamente ao microondas por 5 min. na potência média e 6 a 8 min. na potência alta.