Ingredientes:
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água2 xíc.de chá
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Alho e sal0.5 col.de sopa
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Bacon150 grama(s)
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Carne moida500 grama(s)
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Cebola2 unidade(s)
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Farinha de rosca6 col.de sopa
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Manteiga1 col.de sopa
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óleo4 col.de sopa
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Ovo3 unidade(s)
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Pão francês2 unidade(s)
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Peito de frango500 grama(s)
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Pimenta do reino2 pitada(s)
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Modo de preparo:
Embeba os pães na água e esprema-os. Reserve a água e pique os pães miudinhos. Moa juntos o bacon e o peito de frango e misture-os à carne moída. Rale a cebola e refogue-a na manteiga. Numa tigela, misture com as mãos as carnes, o refogado, os pães, os ovos sem bater, a pimenta do reino e o alho e sal. Adicione aos poucos a farinha de rosca e amasse bem. Molde as almôndegas e frite-as no óleo quente. Depois de fritas, junte a água em que os pães foram embebidos e deixe cozinhar até a água evaporar. Sirva a seguir, como acompanhamento em maçãrronadas.