• Água: 1 col.de sopa
  • Água: 50 mililitros
  • Alho: 1 unidade(s)
  • Azeite de oliva: 1 col.de sopa
  • Cebola: 1 col.de sopa
  • Farinha de trigo: 2 col.de sopa
  • Filé mignon: 200 grama(s)
  • Maisena: 3 col.de café
  • Molho inglês: 1 col.de sopa
  • Pão de forma: 2 unidade(s)
  • Salsa: 1 col.de sopa
  • Suco de uva: 100 mililitros
  • Tomilho: 0.5 col.de sopa
  • Uva: 12 unidade(s)

Modo de preparo

Prepare os Filés: Corte o filé mignon em bifes. Em uma vasilha, coloque o pão de fôrma sem casca esfarelado, a salsa picada, a cebola ralada, o alho amassado, 1 colher de água, o molho inglês e o tomilho. Misture bem até obter uma pasta e coloque entre entre os bifes, como se fosse um sanduíche. Passe levemente sobre a farinha de trigo e feche no centro com um palito. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite os bifes em fogo médio. Retire da frigideira. Prepare o Molho: Numa panela, coloque o suco de uva, 50 ml de água e a maisena. Deixe ferver até engrossar. Acrescente as uvas (rosê) e deixe cozinhar por 5 min. Regue os bifes .

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