• Farinha de trigo: 1 xíc.de chá
  • Leite: 1 xíc.de chá
  • Açúcar: 1 xíc.de chá
  • Água: 3 col.de sopa
  • Gema de ovo: 3 unidade(s)
  • Ovo: 6 unidade(s)
  • Fermento em pó: 3 col.de café

Modo de preparo

Creme para cobertura
Ferva a água e metade do açúcar. Deixe esfriar e dissolva as gemas batidas. Retorne ao fogo e mexa até engrossar.

Massa
Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas dos ovos inteiros juntamente com o açúcar restante e o leite, até obter um creme. Junte a farinha de trigo e as claras em neve. Asse em fôrma forrada com papel impermeável untado. Desenforme depois de frio e cubra com o creme. Sirva a seguir.

Dúvida na conversão de medidas? Acesse a tabela de conversão de medidas.