• Água: 1 litro(s)
  • Carne de lagarto: 3 kilo(s)
  • Cebola: 3 unidade(s)
  • Cerveja: 1 litro(s)
  • Óleo: 1 xíc.de chá
  • Pimentão: 2 unidade(s)
  • Sal: 1 col.de sopa
  • Vinagre: 1 xíc.de chá

Modo de preparo

Coloque o lagarto em água e sal, junte a cerveja (preta) e deixe cozinhar por 2 horas (virando-o depois da 1a. hora). Retire a carne, e leve a geladeira de um dia para o outro. Pique em tiras as cebolas e o pimentão. Cozinhe-os no caldo da carne. Misture o óleo e o vinagre ao caldo da carne com a cebola e o pimentão. No dia seguinte, fatie o lagarto e derrame o molho por cima. Sirva gelado.

Dúvida na conversão de medidas? Acesse a tabela de conversão de medidas.