• Peito de frango: 1 unidade(s)
  • Requeijão: 300 grama(s)
  • Tomate: 2 unidade(s)
  • Cebola: 1 unidade(s)
  • Alho: 2 unidade(s)
  • Cheiro verde: 1 col.de sopa
  • Azeite de oliva: 2 col.de sopa
  • Farinha de trigo: 400 grama(s)
  • Ovo: 4 unidade(s)
  • Água: 4 col.de sopa
  • Leite: 3 xíc.de chá
  • Farinha de trigo: 3 col.de sopa
  • Cebola: 1 unidade(s)
  • Limão: 1 unidade(s)
  • Margarina: 1 col.de sopa
  • Queijo parmesão: 150 grama(s)

Modo de preparo

Prepare a Massa: Misture 400g de farinha de trigo, os ovos e a água, amasse muito bem, abra com o rolo em tira larga e cozinhe com água e sal a gosto. Prepare o Recheio: Refogue o frango cozido e desfiado no azeite com 1 cebola picada, o alho amassado, os tomates sem pele picados, o cheiro verde e sal a gosto, deixe apurar, acrescente o requeijão cremoso e recheie a massa. Prepare o Molho: Refogue 1 cebola picada na margarina. Junte o leite com 3 colheres de farinha de trigo batidos no liquidificador. Mexa até engrossar, acrescente sal a gosto e raspas de 1 limão. Espalhe por cima do rondelli. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

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