• Alho: 2 unidade(s)
  • Arroz: 4 xíc.de chá
  • Camarão: 400 grama(s)
  • Cebola: 1 unidade(s)
  • Coentro: 2 col.de sopa
  • Farinha de rosca: 2 col.de sopa
  • Leite de coco: 30 mililitros
  • Margarina: 3 col.de café
  • Purê de tomate: 1 xíc.de chá
  • Salsa: 1 col.de sopa
  • Tomate: 4 unidade(s)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a margarina. Leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, o alho e os tomates picados. Misture bem e refogue. Acrescente o purê de tomate, 1 colher do coentro e deixe apurar. Por último, coloque o camarão, a salsa e o leite de coco. Deixe no fogo por 5 min., no máximo. Misture delicadamente o arroz já cozido. Coloque em uma vasilha de barro, polvilhe com a farinha de rosca e o restante do coentro.

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