• Alho: 1 unidade(s)
  • Cebola: 1 unidade(s)
  • Cheiro verde: 1 col.de sopa
  • Farinha de trigo: 2 xíc.de chá
  • Fermento em pó: 25 grama(s)
  • Leite: 0.5 xíc.de chá
  • Maisena: 4 col.de café
  • Óleo: 1.5 xíc.de chá
  • Ovo: 2 unidade(s)
  • Palmito: 1 lata(s)
  • Queijo mussarela: 200 grama(s)
  • Sal: 0.5 col.de sopa
  • Tomate: 1 unidade(s)
  • Massa de pizza: 1 unidade(s)

Modo de preparo

Faça a massa (receita "Massa de Pizza I"). Pique o alho, a cebola, o tomate e o palmito e refogue-os em um pouco de óleo, com uma pitada de sal. Acrescente o cheiro verde picado. Dissolva a maisena no leite e coloque devagar na panela, mexendo sempre até engrossar um pouco. Coloque sobre a massa da pizza, cobrindo com o queijo. Leve ao forno médio até assar.

Dúvida na conversão de medidas? Acesse a tabela de conversão de medidas.